Syahara Kitchen
4.0
(1 Rating)
Enak lembut nyoklat.
1 sdt sp
1/2 sdt vanili
Secukupnya batter cream
Secukupnya buah cherry
Secukupnya chochochip
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Mixer telur gula sp sampai mengembang kental putih berjejak.
Langkah 2
Dalam wadah lain campurkan terigu, coklat bubuk, baking soda, baking powder, garam halus dan vanili lalu diayak.
Langkah 3
Masukkan semua bahan yang sudah diayak ke dalam kocokan telur, masukkan juga susu cair minyak goreng dan pasta black forestnya aduk balik dengan spatula sampai rata.
Langkah 4
Siapkan loyang oles dengan margarin tipis tipis lalu masukan adonan ke loyang , hentak-hentakan loyang.
Langkah 5
Masukkan ke oven yang sudah dipanaskan, panggang sampai cakenya matang sekitar 30 - 40 menitan.
Langkah 6
Setelah matang dinginkan lalu hias cake dengan gananche coklat, butter cream, buah cherry dan chochocip.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua