Etik Setiyaningsih
5.0
(1 Rating)
Enak banget untuk menu buka puasa ditambah sambal tomat dan tempe goreng... Hmmm yummy 🥰🥰
1 ikat bayam
1plastik kecambah
3 batang kemangi petik daunnya
500 ml santan
9 biji cabe rawit hijau
2 siung bawang putih
1 butir kencur
1 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Rebus bayam dan kecambah, setelah mendidih angkat dan buang air tebusannya.
Langkah 2
Haluskan bumbu mentah
Langkah 3
Masukkan rebusan bayam dan kecambah dalam panci santan, tambah bumbu halus. Aduk
Langkah 4
Setelah mendidih dan rasa sudah pas, masukkan daun kemangi. Aduk
Langkah 5
Setelah mendidih kembali, matikan api dan sajikan 🥰
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua