Nadya Ieffa
5.0
(1 Rating)
Makanan khas salatiga
Advertisement
Langkah 1
Serit daun adas sampe selesai, cuci sampai bersih
Langkah 2
Kemudian rebus daun adas hingga empuk
Langkah 3
Bila sudah empuk tiriskan daun adas sampai benar-benar tidak ada airnya, lalu potong-potong
Langkah 4
Didihkan 1 liter air, kemudian masukkan bumbu dan tempe semangit yang sudah dihaluskan, masukkan juga laos dan daun salam
Langkah 5
Apabila sudah mendidih, masukkan daun adas yang sudah dipotong-potong, garam, gula, dan penyedap. Cek rasa apabila sudah pas, masukkan santan. Masak kembali sekiranya sudah matang, matikan api dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua