Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu lawas yang dulu suka dimasakin ibu pas masih kecil.. Ditambah sambel, tempe garit dan ikan asin..
1 bh pepaya muda
1 genggam daun melinjo
800 ml santan
2 lbr daun salam
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula
1 sdt penyedap
5 bh bawang merah
4 bh bawang putih
1 ruas empu kunci
Advertisement
Langkah 1
Iris memanjang pepaya lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum.
Langkah 3
Masukan pepaya, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan santan, garam, gula, penyedap dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masukan daun melinjo lalu masak sampai mendidih, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua