Siti Mudrikah
4.0
(3 Rating)
Olahan sagu yang mudah dan nikmat.
Langkah 1
Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil selama 10 menit.
Langkah 2
Masukkan tepung sagu sangrai, susu bubuk, dan kental manis dalam wadah. Uleni dengan tangan sampai adonan tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan air panas, uleni adonan sampai kalis.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi dua bagian. Beri 2 tetes pewarna makanan pink dan hijau pada masing-masing adonan.
Langkah 5
Bagi adonan pink dan hijau menjadi delapan bagian lalu bentuk bola-bola seperti kelereng.
Langkah 6
Taburi dengan gula bubuk. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua