Bolen Keju Cokelat Kulit Pangsit

Resep Bolen Keju Cokelat Kulit Pangsit

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

8 lembar Kulit Pangsit

4 buah Pisang Lumut, ukuran sedang

8 potong Keju

Meses coklat secukupnya

Margarin secukupnya

1 butir Kuning Telur Ayam

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Cara Membuat

Siapkan potongan pisang.

Langkah 1

Siapkan potongan pisang.

Pisahkan masing-masing kulit lumpia.

Langkah 2

Pisahkan masing-masing kulit lumpia.

Tata potongan pisang, keju dan cokelat meses, lalu lipat dan rapihkan.

Langkah 3

Tata potongan pisang, keju dan cokelat meses, lalu lipat dan rapihkan.

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata bolen kulit pangsit pada loyang.

Langkah 4

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata bolen kulit pangsit pada loyang.

Olesi permukaan bolen dengan kuning telur, panggang selama 30 menit dengan suhu 170°C atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 5

Olesi permukaan bolen dengan kuning telur, panggang selama 30 menit dengan suhu 170°C atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: