Diana Nurjanah
5.0
(2 Rating)
Enak, gurih dan lezat.
Bahan A:
130 gram tepung terigu protein tinggi
20 gram gula pasir
13 gram butter
64 gram air mineral
1 sdt pasta pandan
50 gram korsvet
5 buah pisang kepok kukus
Cokelat meses secukupnya
Margarin secukupnya untuk olesan
1 butir kuning telur untuk olesan
Langkah 1
Masukkan semua bahan A dalam wadah. Uleni hingga adonan dapat di bentuk.
Langkah 2
Istirahatkan adonan selama 1-2 jam.
Langkah 3
Bagi adonan A menjadi 10 bagian. Bagi juga adonan B menjadi 10 bagian.
Langkah 4
Ambil satu adonan A, lalu pipihkan. Kemudian letakkan adonan B diatas adonan A, bulatkan.
Langkah 5
Kemudian pipihkan adonan.
Langkah 6
Lalu gulung adonan, pipihkan kembali.
Langkah 7
Ambil bahan isian, lalu lipat menyerupai amplop. Lakukan hingga semua bahan selesai.
Langkah 8
Letakkan adonan diatas loyang yang sudah di oles tipis margarin. Beri olesan kuning telur.
Langkah 9
Taburi dengan cokelat meses. Panggang dengan oven suhu 200°C selama 15 -20 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua