Made Ria
1.0
(1 Rating)
Resep yang sering dibuat saat Hari Raya, keunikan rasanya dari manis dan wangi pandan dipadu dengan rasa savory dari keju.
Advertisement
Langkah 1
Buat endapan daun pandan dan daun suji, yang akan digunakan 2-3 sdm.
Langkah 2
Lelehkan bahan B.
Langkah 3
Mixer semua bahan A sekaligus, sangat disarankan untuk menggunakan SP, karena bahan kering juga sekaligus di mxer sampai kental berjejak.
Langkah 4
Tuang bahan B yang telah dilelehkan ke Bahan A, kemudian diaduk balik sampai bahan cair tercampur semua.
Langkah 5
Panggang dengan suhu 180-190, dengan waktu 25 menit.
Langkah 6
Isi dengan spread cheese dan keju parut lalu beri buttercream pada lapisan atas dan parutan keju serta strawberry.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua