Sri Dahliani
5.0
(1 Rating)
Bolu ini ukuran kecil dengan loyang 18x18x4 cm. Dibuat menggunakan metode all in one.
Langkah 1
Panaskan oven suhu 180-200 derajat Celcius. Kemudian campurkan semua bahan kecuali margarin.
Langkah 2
Mixer dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
Langkah 3
Ambil 1 sendok makan adonan, beri pasta coklat. Kemudian masukkan margarin kedalam sisa adonan, aduk balik hingga rata.
Langkah 4
Tuang kedalam loyang yang dialasi dengan baking paper. Kemudian hias dengan adonan berpasta coklat tadi.
Langkah 5
Panggang di oven yang sudah panas selama 15 - 20 menit.
Langkah 6
Balik dan keluarkan dari loyang dengan mengalas bagian atas menggunakan plastik yang agak lebar. Lepas baking papernya, lalu biarkan dingin. Sembari menunggu, aduk butter cream dengan selai strawberry hingga rata. Setelah bolu dingin, oleskan butter cream strawberry pada bolu.
Langkah 7
Gulung dengan hati-hati menggunakan bantuan plastik alasnya tadi. Biarkan dalam posisi tergulung setidaknya satu jam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua