andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Disini saya tambahkan sp, gula pasirnya dikurangi dan minyak goreng dikurangi sedikit, hasilnya lebih kokoh dari yang pertama sebelumnya di versi 1.
Loyang
Oven
Langkah 1
kocok telur ayam, sp dan gula pasir dengan kecepatan tinggi hingga mengembang.
Langkah 2
turunkan speed, masukan tepung ketan hitam, susu bubuk, vanili dan garam, kocok hingga rata.
Langkah 3
masukan minyak goreng, kocok hingga rata.
Langkah 4
tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan taburan terigu.
Langkah 5
panggang hingga matang selama 45 menit dengan suhu 170°c atau sesuai dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua