Bolu kukus CaBery (mocca strawberry)

Resep Bolu kukus CaBery (mocca strawberry)

Gemmy's Kitchen

Gemmy's Kitchen

5.0

(12 Rating)

Lembut seperti kapas.

Bahan Utama

250 gr tepung terigu protein rendah

250 gr gula pasir

1 sdt emulsifier

2 butir telur

175 ml Sprite

1 sdt vanilla susu

Secukupnya pasta strawbery

Secukupnya pasta mocca

2 sdm meses

Alat & Perlengkapan

Plastik Segitiga

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan bahan semua dalam wadah kecuali pasta lalu mixer dengan speed tinggi hingga kental berjejak.

Langkah 1

Masukkan bahan semua dalam wadah kecuali pasta lalu mixer dengan speed tinggi hingga kental berjejak.

Ambil 1 sdm adonan masukan ke plastik segitiga. lalu ambil adonan sebanyak 7 sdm beri pasta mocca secukup nya aduk rata lalu masukan ke plastik segitiga. Sisanya beri pasta strawberry secukupnya aduk rata.

Langkah 2

Ambil 1 sdm adonan masukan ke plastik segitiga. lalu ambil adonan sebanyak 7 sdm beri pasta mocca secukup nya aduk rata lalu masukan ke plastik segitiga. Sisanya beri pasta strawberry secukupnya aduk rata.

Tuang adonan strawberry dulu hingga 3/4 bagian cetakan.

Langkah 3

Tuang adonan strawberry dulu hingga 3/4 bagian cetakan.

Beri meses di atas nya secukup nya lalu beri adonan putih di atas nya.

Langkah 4

Beri meses di atas nya secukup nya lalu beri adonan putih di atas nya.

Lalu masukan adonan mocca di atas nya hingga penuh. Kukus bolu selama 15 menit jangan buka tutup agar tidak bantat.

Langkah 5

Lalu masukan adonan mocca di atas nya hingga penuh. Kukus bolu selama 15 menit jangan buka tutup agar tidak bantat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement