Arif Susanto
5.0
(1 Rating)
Bolu panggang 4 telur, lembut dan enak, menggunakan loyang tulban 20 cm.
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Tim margarin hingga cair, biarkan hangat.
Langkah 2
Masukkan kedama wadah bersih gula, telur, sp, vanili dan garam.
Langkah 3
Mixer hingga kental lebih kurang selama 10 menit.
Langkah 4
Tuang margarin aduk balik pakai spatula.
Langkah 5
Ambil 3 SDM adonan, campur dengan coklat bubuk. Tuang bergantian ke dalam loyang yang sudah dioles pakai margarin dan tepung.
Langkah 6
Panggang di oven selama 50 menit suhu 160 derajat api atas bawah. Keluarkan dari loyang dan biarkan dingin. Baru potong, sajikan bolu panggang 4 telur kepada keluarga tercinta.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua