Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Selasa, 08.10.24 Bolunya gak seret, jadul tapi bikin nagih. Saya hanya pakai 100 gr gula, pas manisnya tipis.
4 butir telur
115 gr gula pasir
150 gr terigu protein sedang
100 gr margarin,
1 sdt sp
1/4 sdt vanili
1/2 sdt pasta coklat
Langkah 1
Mixer kecepatan tinggi telur, gula, sp, vanili hingga kental putih berjejak.
Langkah 2
Tambahkan terigu, mixer kecepatan sedang sampai rata.
Langkah 3
Tuang margarin kocok speed sedang sampai asal rata saja.
Langkah 4
Ambil 3 sdm adonan dan tambahkan pasta coklat. Ratakan.
Langkah 5
Tuang adonan putih ke loyang tumbang 20 cm, di paling atas tuangkan adonan coklat. Gunakan sumpit untuk membuat motif.
Langkah 6
Panggang selama 30 menit suhu 180. Atau sampai matang kecoklatan.
Langkah 7
Setelah dingin bisa langsung dipotong. Yummy ditemani segelas teh hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua