Ria Tri Windarti
5.0
(2 Rating)
Bolu favorit keluarga nih !
Cetakan Kue
Advertisement
Langkah 1
Cairkan gula pasir sampai meletup-letup.
Langkah 2
Kemudian masukkan air. Aduk rata, angkat sisihkan.
Langkah 3
Ayak semua bahan kering. Sisihkan.
Langkah 4
Kocok telur dan margarin cair sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan campuran tepung dan karamel secara bertahap.
Langkah 6
Masukkan kental manis, aduk rata. Kemudian saring adonan.
Langkah 7
Panaskan cetakan kue lumpur kemudian oles margarin tipis-tipis. Kemudian tuang adonan bolu jangan sampai penuh, biarkan terbuka sampai gelembung dari adonan naik dan pecah dengan sendirinya, kemudian tutup dan panggang selama 15 menit dengan api kecil. Angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua