Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Menu lauk sederhana ala desa yang selalu ngangenin.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan cabai rawit, bawang merah, bawang putih, ketumbar, kunyit, jahe, daun jeruk, kaldu bubuk dan garam ke dalam cobek lalu haluskan.
Langkah 2
Lalu masukkan tahu, haluskan dan campur dengan bumbu halus.
Langkah 3
Setelah itu masukkan kelapa parut, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil dan tumpuk 2 lembar daun pisang lalu masukkan secukupnya adonan tahu, lalu sematkan lidi.
Langkah 5
Kemudian kukus bothok selama 30 menit, lalu angkat.
Langkah 6
Tata bothok tahu di piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua