Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Botok jantung pisang komplit dengan teri dan tempe.
Langkah 1
Siapkan jantung pisang, potong lalu cuci bersih kemudian rebus hingga empuk.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus, haluskan bumbu hingga tercampur rata.
Langkah 3
Potong dadu tempe dan cuci bersih ikan teri.
Langkah 4
Tumis bumbu halus tambahkan gula dan garam masak hingga matang lalu koreksi rasa.
Langkah 5
Campur jantung pisang, tempe, teri, kelapa parut, dan bumbu halus.
Langkah 6
Ambil 1 lembar daun pisang, isi dengan 2 sdm adonan botok kemudian bungkus. Lakukan berulang hingga bahan habis.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua