Wini Yulita
5.0
(1 Rating)
Saya punya tanaman ubi jalar, daunnya saya panen berkala agar tidak terlalu rimbuh, kadang dibikin pecel, urap, sayur asem, lalapan. Kali ini saya bik
Langkah 1
Bersihkan daun ubi, cuci di air mengalir.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan daun ubi, rebus hingga matang (jangan lama-lama).
Langkah 3
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Kemudian uleg bawang merah, cabai, gula merah, garam dan air asam jawa, lalu cicipi rasanya.
Langkah 5
Taruh daun ubi di tempat saji, siram dengan sambal brambang asem.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua