Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk bakulan dan hidangan hari raya.
Langkah 1
Lelehkan coklat blok campur dengan minyak aduk rata biarkan hingga hangat.
Langkah 2
Kocok telur dan gula halus sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukan coklat leleh aduk sampai rata.
Langkah 4
Masukan terigu, coklat bubuk, dan garam sambil diayak lalu aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukan ke dalam plastik segitiga lalu ikat.
Langkah 6
Semprotkan ke dalam cup mini yang biasa untuk nastar sebanyak 3/4 tinggi cup.
Langkah 7
Beri topping kacang almond.
Langkah 8
Panaskan oven suhu 200 derajat celcius kemudian turunkan menjadi 150 derajat celcius api atas bawah oven selama 20 menit.
Langkah 9
Luarkan kres dalamnya lembut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua