Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Dinikmati saat cuaca dingin seperti saat ini cocok banget.
Advertisement
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukkan kacang hijau, rebus sampai empuk.
Langkah 2
Setelah hampir matang, tambahkan garam, aduk rata dan rebus sampai kacang hijau empuk dan matang.
Langkah 3
Campur semua bahan puding hunkwe, aduk rata, kemudian masak hingga meletup-letup dan mengental.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan ke dalam wadah dan diamkan sampai mengeras.
Langkah 5
Campur semua bahan kuah santan, masak hingga mendidih sambil diaduk supaya santan tidak pecah, jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Langkah 6
Penyajian : siapkan mangkuk, masukkan kacang hijau, sagu mutiara, puding hunkwe dan roti tawar, tuang kuah santan dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua