Lila Wahyu Lestari
5.0
(3 Rating)
Bubur legend dari Manado. Saya pakai nasi supaya cepat matang.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Letakkan nasi, jagung dan serai pada panci. Beri 1000 ml air. Masak hingga nasi menjadi bubur. Gunakan api kecil.
Langkah 2
Rajang kasar bayam, sisihkan.
Langkah 3
Saat sudah menjadi bubur, beri sisa air (250ml). Masak kembali.
Langkah 4
Tambahkan garam, lada dan kaldu bubuk juga bayamnya. Aduk rata.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun kemanginya. Sajikan hangat bersama ikan asin goreng dan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua