NidyaUF
4.0
(4 Rating)
Selalu suka dengan bubur-bubur seperti ini. Ini untuk porsi kecil ya.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Masak 400 ml air putih hingga mendidih, kemudian masukkan kolang kaling dan sagu mutiara. Aduk sesekali agar tidak lengket selama 5 menit
Langkah 2
Kemudian matikan api, tutup dan diamkan selama 30 menit
Langkah 3
Lalu buka tutup nya, tambahkan gula dan vanili, aduk rata
Langkah 4
Nyalakan kembali kompor, didihkan bubur, kemudian tutup dan masak selama 7 menit
Langkah 5
Matikan api, diamkan beberapa saat dan sagu mutiara akan berubah warna secara merata dengan sendirinya
Langkah 6
Masak santan dengan daun pandan dan sedikit garam hingga mendidih. Kemudian bubur dapat disajikan dengan santan diatasnya. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua