Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
dessert yang mengenyangkan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus singkong dan daun pandan dengan 750 ml air sampai empuk.
Langkah 2
Angkat singkong tanpa membuang air di dalam panci. Kemudian haluskan.
Langkah 3
Masukkan kembali singkong yang sudah lembut ke dalam panci. Tambahkan 150 ml air, gula, garam, dan vanili. Masak sampai kental.
Langkah 4
Buat vla dengan mencampurkan air, santan bubuk, gula pasir, dan tepung maizena. Masak sampai kental.
Langkah 5
Sajikan bubur singkong dan vla di dalam mangkuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua