andrenia giawati
4.0
(2 Rating)
Yummy.
1 buah Panci
Panci
Langkah 1
Larutkan air, gula merah, gula pasir dan daun pandan, masak hingga mengental, sisihkan.
Langkah 2
Didihkan air dan bunga telang kering hingga berubah warna, sisihkan.
Langkah 3
Dalam wadah larutkan tepung beras dan 200 ml air.
Langkah 4
Dalam panci campur sisa air, santal kental dan garam, nyalakan api kecil, aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Tuang larutan tepung beras pada panci, aduk rata, masak hingga mengental.
Langkah 6
Tambahkan air larutan bunga telang, masak hingga meletup-letup dan matang.
Langkah 7
Tuang bubur sumsum pada mangkuk, tuang kinca gula secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua