Wid's Kitchen
5.0
(3 Rating)
Dulu pernah mencoba resep yang mirip, manggo sago, tetapi ternyata buko pandan ini jauh lebih harum, lebih creammy dan lebih enak.
300 gr agar-agar hijau, potong dadu sedang
150 gr sagu mutiara hijau
300 gr nata de Coco
1 buah daging kelapa muda, keruk
1 sdm perisa pandan untuk mewarnai mutiara hijau
150 gr susu kental manis
400 ml susu evaporasi
300 gr es batu
Daun pandan
Loyang
Pisau
Panci
Gelas
Sendok
Langkah 1
Dalam wadah, masukkan sagu mutiara.
Langkah 2
Tambahkan agar- agar hijau.
Langkah 3
Tambahkan Nata de Coco dan daging kelapa muda.
Langkah 4
Tambahkan susu kental manis, susu evaporasi, dan perisa pandan, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan es batu secukupnya dan sajikan dalam gelas dengan daun pandan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua