anisatur Raehan
5.0
(3 Rating)
Pedas, garing dan asin.
Bahan pencelup:
10 sdm air
Bahan osengan:
8 potong cabe merah
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Campur semua bahan pencelup.
Langkah 2
Masukkan buncis kedalam bahan pencelup.
Langkah 3
Cincang halus Bawang putih dan iris serong tipis cabe merah
Langkah 4
Goreng buncis yang sudah dicelupkan kedalam bahan pencelup. goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai kering. angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tumis bawang putih dan cabe merah sampai harum. Masukkan garam, gula dan merica. aduk rata. angkat
Langkah 6
Siapkan piring saji. Taruh buncis. siram dengan bumbu osengan. siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua