Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Kamis, 07.11.24 Bismillah, ditemenin perkedel atau telor dadar, enak..
20 batang buncis
1/2 papan tempe
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 lembar daun salam
3 sdm kecap manis
150 ml air
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Iris buncis lalu potong tempe memanjang lalu goreng setengah matang.
Langkah 2
Tumis bawang merah, putih, daun salam sampai wangi.
Langkah 3
Masukkan buncis dan air masak sampai buncis mulai layu.
Langkah 4
Masukkan tempe, garam, kaldu bubuk dan kecap. Tambah jika kurang, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Lanjut masak sampai air surut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua