Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
18/09/23 Lembut dan aroma sarikayanya memenuhi ruang. Enak dan wajib sih dicoba.
Selai srikaya secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali margarin dan garam, uleni dengan mixer hingga setengah kalis. Kemudian masukkan margarin dan garam, lalu uleni kembali hingga kalis elastis. Tambahkan pasta pandan, uleni hingga kalis elastis window pane.
Langkah 2
Proofing adonan selama 45-60 menit, sesuaikan suhu ruang hingga mengembang.
Langkah 3
Bagi adonan masing-masing 45 gr. Bulatkan, kemudian tekan tengahnya. Resting selama 25 menit, setelah mengembang tambahkan selai srikaya di tengahnya.
Langkah 4
Tambahkan topper garis di tengahnya sesuai gambar.
Langkah 5
Panggang roti di dalam oven selama 35 menit hingga matang (sebelum roti dipanggang, panaskan oven terlebih dahulu).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua