Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Pakai ayam fillet yang dipotong kecil membuat bumbu lebih meresap
1 sdt Italian herb
Langkah 1
Buat buttermilk: campurkan susu dengan perasan lemon, aduk rata.
Langkah 2
Potong-potong ayam fillet yang sudah dibersihkan sesuai selera (untuk hasil lebih gurih dapat menggunakan fillet bagian paha), kemudian lumuri dengan bumbu marinasi, lalu siram dengan buttermilk. Diamkan semalaman rendaman ayam fillet di dalam kulkas.
Langkah 3
Siapkan tepung pelapis, campurkan tepung dengan semua bumbu.
Langkah 4
Lumuri ayam di atas tepung hingga terbalut sempurna.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng ayam hingga golden brown.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua