Ramadhan
5.0
(1 Rating)
Resep enak turunan nenek.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Iris sebagian bahan makanan (Belimbing bulu, bawang putih dan bawang merah, Tomat).
Langkah 2
Potong kecil kunyit.
Langkah 3
Rebus ayam hingga setengah matang.
Langkah 4
Lalu masukkan semua bahan dalam panci. Kemudian beri garam secukupnya. Lalu merica secukupnya. Lalu penyedap rasa secukupnya. Tunggu hingga matang dan empuk daging ayam. sambil lalu aduk-aduk hingga merata.
Langkah 5
Terakhir sajikan cah ayam garang asem ke mangkuk dan siap untuk dimakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua