Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan putih telur yang melimpah sisa bikin pie.
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah. Cuci bersih buncis dan wortel. Potong dadu putih telur yang sudah dikukus.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 3
Kemudian masukkan wortel, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, masak sampai wortel setengah matang. Kemudian masukkan buncis, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan putih telur, bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan lada hitam.
Langkah 6
Masak sampai sayuran matang. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua