Cah Buncis Sapi

Resep Cah Buncis Sapi

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Gak pedas sama sekali karna menu buat 2 bocilku.. 😍

Bahan Utama

100 gram daging sapi giling

100 gram buncis

2 buah bawang putih

1/2 sendok teh merica bubuk

1/4 sendok teh gula pasir

1/2 sendok teh garam

1 sendok makan kecap asin

1 sendok makan saos tiram

1 sendok teh minyak wijen

1/2 sensok teh kaldu bubuk

Cara Membuat

Iris tipis buncis.

Langkah 1

Iris tipis buncis.

Tumis bawang putih dengan sedikit minyak sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dengan sedikit minyak sampai harum.

Masukan daging sapi giling.

Langkah 3

Masukan daging sapi giling.

Tambahkan sedikit air bumbui garam, gula, kaldu bubuk, merica, kecap asin, saos tiram dan minyak wijen.

Langkah 4

Tambahkan sedikit air bumbui garam, gula, kaldu bubuk, merica, kecap asin, saos tiram dan minyak wijen.

Masukan buncis, masak sampai buncis layu, koreksi rasa.

Langkah 5

Masukan buncis, masak sampai buncis layu, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: