Cah Caisim Kecambah

Resep Cah Caisim Kecambah

Mama Queen

Mama Queen

5.0

(1 Rating)

Kecambah bisa diganti taoge.

Bahan Utama

1/2 ikat caisim

25 gr kecambah kedelai

2 siung bawang putih (cincang halus)

2 buah cabe rawit merah (iris)

1 sdt saus tiram

Garam secukupnya

1/4 sdt gula pasir

Cara Membuat

Potong caisim, lalu cuci bersama kecambah kedelai, tiriskan.

Langkah 1

Potong caisim, lalu cuci bersama kecambah kedelai, tiriskan.

Tumis bawang putih cincang dan cabe rawit sampai matang.

Langkah 2

Tumis bawang putih cincang dan cabe rawit sampai matang.

Masukkan caisim dan kecambah, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan caisim dan kecambah, aduk rata.

Bumbui saus tiram, garam dan gula pasir, aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Bumbui saus tiram, garam dan gula pasir, aduk sampai tercampur rata.

Masak cukup sampai caisim layu, cek rasa.

Langkah 5

Masak cukup sampai caisim layu, cek rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: