Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Bisa buat teman makan nasi atau digado juga enak lho!
Langkah 1
Bersihkan dan potong-potong jagung muda, lalu buang ekor taoge.
Langkah 2
Cincang bawang putih. Iris daging ayam, lumuri jeruk nipis dan merica bubuk.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga kekuningan, lalu masukkan daging ayam. Masak hingga daging ayam berubah warna.
Langkah 4
Masukkan jagung muda, dan tambahkan secukupnya air.
Langkah 5
Setelah jagung cukup lunak, masukkan taoge.
Langkah 6
Masukkan garam, kaldu jamur dan saos tiram. Aduk rata, koreksi rasa. Lalu masak hingga matang.
Langkah 7
Cah Jagung Muda siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua