Cah Jagung Muda

Resep Cah Jagung Muda

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Bisa buat teman makan nasi atau digado juga enak lho!

Bahan Utama

250 gram jagung muda

150 gram taoge

25 gram daging ayam

4 siung bawang putih

1 sdm saos tiram

1/2 sdm kaldu jamur

Sejumput garam

Secukupnya air

Minyak goreng

Cara Membuat

Bersihkan dan potong-potong jagung muda, lalu buang ekor taoge.

Langkah 1

Bersihkan dan potong-potong jagung muda, lalu buang ekor taoge.

Cincang bawang putih. Iris daging ayam, lumuri jeruk nipis dan merica bubuk.

Langkah 2

Cincang bawang putih. Iris daging ayam, lumuri jeruk nipis dan merica bubuk.

Tumis bawang putih hingga kekuningan, lalu masukkan daging ayam. Masak hingga daging ayam berubah warna.

Langkah 3

Tumis bawang putih hingga kekuningan, lalu masukkan daging ayam. Masak hingga daging ayam berubah warna.

Masukkan jagung muda, dan tambahkan secukupnya air.

Langkah 4

Masukkan jagung muda, dan tambahkan secukupnya air.

Setelah jagung cukup lunak, masukkan taoge.

Langkah 5

Setelah jagung cukup lunak, masukkan taoge.

Masukkan garam, kaldu jamur dan saos tiram. Aduk rata,  koreksi rasa. Lalu masak hingga matang.

Langkah 6

Masukkan garam, kaldu jamur dan saos tiram. Aduk rata, koreksi rasa. Lalu masak hingga matang.

Cah Jagung Muda siap dihidangkan.

Langkah 7

Cah Jagung Muda siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait