Cah Kangkung

Resep Cah Kangkung

Intan Misyela

Intan Misyela

5.0

(1 Rating)

Cah kangkung ala ala seafood dijamin bikin nagih

Bahan Utama

2 ikat kangkung

½ buah tomat

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

Garam dan penyedap secukupnya

1 sdt gula

1 sdm saus tiram

2 buah cabai merah

200 ml air

Cara Membuat

Potong-potong lalu cuci bersih kangkung.

Langkah 1

Potong-potong lalu cuci bersih kangkung.

Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan tomat

Langkah 2

Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan tomat

Tumis bumbu iris kemudian masukkan air.

Langkah 3

Tumis bumbu iris kemudian masukkan air.

Masukkan kangkung lalu beri garam, gula, dan saus tiram.

Langkah 4

Masukkan kangkung lalu beri garam, gula, dan saus tiram.

Oseng-oseng kangkung sampai matang.

Langkah 5

Oseng-oseng kangkung sampai matang.

Lalu kangkung siap disantap.

Langkah 6

Lalu kangkung siap disantap.

Tambah nikmat ya bun jika pakai nasi hangat, ikan asin, dan sambal. Selamat mencoba.

Langkah 7

Tambah nikmat ya bun jika pakai nasi hangat, ikan asin, dan sambal. Selamat mencoba.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: