Cah Kangkung Jamur

Resep Cah Kangkung Jamur

Dwi Setiani

Dwi Setiani

5.0

(1 Rating)

Resep cah kangkung dan jamur yang disajikan tidak pedas, supaya anak-anak bisa menikmati sayur lezat ini.

Bahan Utama

1ikat kangkung, ambil daunnya aja

150 gr jamur tiram, suwir-suwir

7 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 butir kemiri

1 sdt garam

1 sdm teri medan

3 sdm minyak goreng

1 sdm saus tiram

1 sdm saus tomat

1/4 sdt lada bubuk

150 ml air

Cara Membuat

Haluskan bawang merah, bawang putih, garam dan kemiri.

Langkah 1

Haluskan bawang merah, bawang putih, garam dan kemiri.

Tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 2

Tumis bumbu halus sampai harum.

Masukkan pula teri nasi.

Langkah 3

Masukkan pula teri nasi.

Setelah itu, masukkan jamur, kemudian aduk.

Langkah 4

Setelah itu, masukkan jamur, kemudian aduk.

Masukkan juga kangkung.

Langkah 5

Masukkan juga kangkung.

Tambahkan air, supaya sayurnya empuk.

Langkah 6

Tambahkan air, supaya sayurnya empuk.

Masukkan saus tiram, saus tomat dan lada bubuk.

Langkah 7

Masukkan saus tiram, saus tomat dan lada bubuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: