Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Mudah, praktis dan enak
300 gr pakcoy
100 gr ayam fillet, potong kecil-kecil
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabe merah besar
± 200 ml air
½ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk
1 sdm saus tiram
Sejumput gula pasir
Garam secukupnya
Langkah 1
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum. Sisihkan di pinggir wajan.
Langkah 2
Masukkan ayam, tumis sampai ayam matang.
Langkah 3
Tuang air, masukkan irisan cabe, lada, kaldu bubuk, gula dan garam.
Langkah 4
Setelah air mendidih masukkan pakcoy.
Langkah 5
Bumbui saus tiram, tumis sampai matang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua