Cah Pakcoy Ayam

Resep Cah Pakcoy Ayam

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Mudah, praktis dan enak

Bahan Utama

300 gr pakcoy

100 gr ayam fillet, potong kecil-kecil

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah cabe merah besar

± 200 ml air

½ sdt kaldu bubuk

¼ sdt lada bubuk

1 sdm saus tiram

Sejumput gula pasir

Garam secukupnya

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih  hingga harum. Sisihkan di pinggir wajan.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum. Sisihkan di pinggir wajan.

Masukkan ayam, tumis sampai ayam matang.

Langkah 2

Masukkan ayam, tumis sampai ayam matang.

Tuang air, masukkan irisan cabe, lada, kaldu bubuk, gula dan garam.

Langkah 3

Tuang air, masukkan irisan cabe, lada, kaldu bubuk, gula dan garam.

Setelah air mendidih masukkan pakcoy.

Langkah 4

Setelah air mendidih masukkan pakcoy.

Bumbui saus tiram, tumis sampai matang. Koreksi rasa.

Langkah 5

Bumbui saus tiram, tumis sampai matang. Koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: