Cah Pakcoy Kecambah

Resep Cah Pakcoy Kecambah

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Olahan sayur yang simpel. Yummy.

Bahan Utama

4 bonggol pakcoy

1 genggam kecambah

2 siung bawang putih, cincang

1 buah cabai merah keriting, iris

1 buah cabai rawit merah, iris

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu jamur

1/4 sdt gula pasir

Cara Membuat

Potong-potong pakcoy. Buang bagian akar kecambah. Kemudian cuci sayuran sampai bersih.

Langkah 1

Potong-potong pakcoy. Buang bagian akar kecambah. Kemudian cuci sayuran sampai bersih.

Tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan cabai merah dan tumis lagi sampai layu.

Langkah 3

Masukkan cabai merah dan tumis lagi sampai layu.

Masukkan pakcoy dan kecambah.

Langkah 4

Masukkan pakcoy dan kecambah.

Bumbui dengan garam, kaldu dan gula. Masak sebentar saja dan sajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kaldu dan gula. Masak sebentar saja dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: