Cah Pakcoy Telur

Resep Cah Pakcoy Telur

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Bila suka pedas tambahkan cabai rawit secukupnya.

Bahan Utama

2 ikat kecil pakcoy

1 butir telur

3 siung bawang putih, cincang

1 buah cabai keriting, iris serong

75 ml air

3 sdm minyak goreng

1/2 sdm saus tiram

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

Siangi pakcoy dan cuci bersih.

Langkah 1

Siangi pakcoy dan cuci bersih.

Panaskan minyak goreng dan masukkan telur, lalu buat orak arik. Sisihkan telur dipinggir wajan dan masukkan bawang putih dan cabai, tumis hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng dan masukkan telur, lalu buat orak arik. Sisihkan telur dipinggir wajan dan masukkan bawang putih dan cabai, tumis hingga harum.

Masukkan pakcoy dan aduk-aduk hingga layu, lalu tuang air.

Langkah 3

Masukkan pakcoy dan aduk-aduk hingga layu, lalu tuang air.

Bumbui dengan saus tiram, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.

Langkah 4

Bumbui dengan saus tiram, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.

Masak hingga matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Masak hingga matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: