Cah Pakcoy Udang Rebon

Resep Cah Pakcoy Udang Rebon

iis

iis

5.0

(1 Rating)

Yuk masak simpel dan lezat, cah pakcoy udang rebon. Makanan sehat dan cocok untuk di makan bersama nasi putih hangat.

Bahan Utama

2 bonggol pakcoy, potong-potong

1 sdm udang rebon

3 siung bawang merah, iris-iris

2 siung bawang putih, iris-iris

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1 sdt gula pasir

1 sdt kecap asin

50 ml air

2 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Tambahkan udang rebon, lalu aduk-aduk.

Langkah 2

Tambahkan udang rebon, lalu aduk-aduk.

Tambahkan pakcoy, lalu aduk-aduk.

Langkah 3

Tambahkan pakcoy, lalu aduk-aduk.

Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir.

Langkah 4

Tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir.

Tambahkan kecap asin, lalu aduk rata. Masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan kecap asin, lalu aduk rata. Masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait