Muthia
5.0
(1 Rating)
Menu di tanggal tua. tetep enak ,bergizi dan mudah memasaknya.
Wajan
Langkah 1
Siapkan sawi putih.
Langkah 2
Lalu potong seukuran 1 ruas jari atau 2 ruas jari. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan jagung lalu pipil biji jagungnya.
Langkah 4
Siapkan wajan dan isikan air. Lalu setelah air mendidih, masukkan jagung pipil. Rebus jagung sampai matang.
Langkah 5
Kupas kulit bawang merah dan bawang putih.
Langkah 6
Lalu iris tipis-tipis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 7
Siapkan wajan lalu masukkan irisan bawang. Oseng sampai terciun harum bawang.
Langkah 8
Lalu masukkan daun selada dan jagung, oseng sampai sawi layu.
Langkah 9
Masukkan garam, merica ,gula dan bubuk kaldu ayam dan gula pasir. Oseng sampai matang, cicipi dan koreksi rasa. Setelah matang, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua