nareswari
5.0
(1 Rating)
Dengan rasa kari yang ringan, menu ini jadi favorit.
Langkah 1
Siapkan semua bahannya.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kayu manis dan daun jeruk yang dirobek pakai tangan.
Langkah 4
Tambahkan air dan bubuk kari yang dilarutkan air, beri garam dan gula, cek rasa.
Langkah 5
Masak mendidih, masukkan kembang kol, aduk rata, masak hingga agak empuk.
Langkah 6
Masukkan wortel, aduk rata lalu masukkan telur.
Langkah 7
Aduk rata, dan matikan api jika wortel sudah mulai empuk, supaya tetap renyah saat dimakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua