Siti Ramlah
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak walau tanpa telur
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kering, aduk rata
Langkah 2
Campur semua bahan basah, aduk rata
Langkah 3
Selanjutnya campur adonan basah ke adonan kering, sedikit demi sedikit, Aduk rata. Pastikan adonan agak kental
Langkah 4
Olesi loyang tipis-tipis dengan margarin. Masukkan adonan ke loyang
Langkah 5
Lalu kukus adonan ±45 menit dengan api sedang (kukusan sudah dipanaskan sebelumnya).
Langkah 6
Untuk memastikan cake udah matang, tusuk dg tusuk lidi Jika tidak ada yg lengket, artinya adonan matang Jika sudah matang, angkat & biarkan dingin dulu.
Langkah 7
Lalu keluarkan kue, harus benar-benar dingin kuenya, baru bisa di hias
Langkah 8
Selanjutnya hias kue dengan butter cream keseluruhan kue dan kasih selai blueberry dipinggirannya drep cake atau motif lelehan. Atau hias sesuai selera. Kue sudah jadi. Selamat mencoba
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua