Andini
5.0
(1 Rating)
Simpel, pas banget untuk stock cemilan di rumah. 1 resep jadi 2 loyang ukuran 15 cm.
9 buah pisang matang
3 butir telur
150 gr gula pasir
1/2 sdt vanila bubuk
180 gr tepung protein sedang
Sejumput garam
1 sdt soda kue
9 sdm minyak sayur
6 sdm meses
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan pisang dengan garpu.
Langkah 2
Kocok lepas dengan whisk telur dan gula sampai gula larut.
Langkah 3
Masukan pisang ke adonan telur, aduk rata.
Langkah 4
Masukan tepung, vanila bubuk, garam dan soda kue ke adonan dengan diayak.
Langkah 5
Masukan minyak sayur, aduk dengan spatula hingga minyak tercampur sempurna.
Langkah 6
Siapkan loyang, olesi sedikit minyak lalu taburi meses.
Langkah 7
Tuang adonan ke loyang dan kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua