Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Bolu lembut dengan topping full keju.
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan telur, gula pasir dan juga SP.
Langkah 2
Mixer telur hingga mengembang putih dan berjejak.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, maizena dan juga susu bubuk, mixer hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan margarin cair aduk lipat dengan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tuang adonan kedalam loyang yang sudah di oles margarin dan juga diberi alas baking paper.
Langkah 6
Oven dengan suhu 180° api atas bawah selama kurang lebih 30 menit atau hingga cake matang.
Langkah 7
Jika sudah matang keluarkan cake dari loyang lalu dinginkan, oles permukaan cake dengan butter cream kemudian beri taburan keju di atasnya, potong dan hias sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua