Fanany
5.0
(1 Rating)
" Enak dan wajib coba kalau lagi plesiran ke daerah Jawa Tengah khususnya Jogja, Semarang, Solo sekitarnya karena menu ini mudah sekali ditemukan. "
1 pasang ati rempela , iris
1 piring makan kekian kw
1 sendok cabe rebus halus
100 ml air
Langkah 1
Iris dan cuci bersih sawi putih dan hijau.
Langkah 2
Iris wortel dan cuci bersih.
Langkah 3
Geprek bawang putih kemudian tumis hingga aromanya harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan wortel kemudian tuang air. Masak wortel hingga empuk.
Langkah 5
Masukkan sawi hijau, sawi putih, ati ampela, daun bawang kemudian aduk. Masukkan kaldu jamur, garam, cabe halus, kecap manis, kekian, lada lalu aduk merata. Diamkan sebentar hingga bumbu meresap lalu angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua