Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Enak banget dimakan pas masih hangat..
200 gr kembang kol
1 buah wortel
1/2 ikat caisim
1 batang sosis (Iris)
3 kotak kecil tahu putih
1/2 butir bawang bombay (Iris)
2 siung bawang putih (cincang)
1 sdm saus tiram
Secukupnya garam
1 sdt gula pasir
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
100 ml air
1 sdt tepung maizena (larutkan dengan sedikit air)
Langkah 1
Iris kembang kol dan wortel, cuci bersih.
Langkah 2
Potong kotak kecil tahu, lalu goreng sampai kering, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai matang.
Langkah 4
Masukkan kembang kol, wortel, sosis, tahu, air, garam, gula, lada, kaldu bubuk dan saus tiram aduk sampai tercampur rata, masak setengah matang.
Langkah 5
Lalu masukkan caisim aduk rata, masak sampai layu, cek rasa.
Langkah 6
Terakhir kental kan dengan larutan maizena, aduk rata matikan api, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua