Aisah
5.0
(1 Rating)
Recook chef yummy, saya modifikasi dikit untuk smoked beef saya skip 🙏🏻 Rasanya tetap yummy..
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan udang yang sudah dikupas dan dibersihkan punggungnya, lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Panaskan wajan beri 2 sdm margarin, tumis udang hingga berubah warnanya lalu angkat.
Langkah 3
Dalam wajan yang sama, sisa margarin tadi ditumis dengan bawang merah, cabe merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 4
Lalu masukan udangnya, bumbui dengan saos tiram, kecap ikan, garam dan gula, aduk rata. Tambahkan sedikit air agar bumbu meresap sempurna.
Langkah 5
Koreksi rasanya, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua