Syahara Kitchen
5.0
(6 Rating)
Cake yang berbahan dasar singkong.
Kompor
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan singkong kupas lalu cuci bersih singkong potong dadu kecil-kecil.
Langkah 2
Rebus singkong dengan air secukupnya sampai matang lalu sisihkan .
Langkah 3
Larutkan susu dengan margarin diatas kompor dengan api kecil, sisihkan.
Langkah 4
Dalam wadah lain campur telur, gula pasir, dan vanilla bubuk.
Langkah 5
Setelah larutan susu hangat/suam kuku, tuangkan ke dalam adonan telur, aduk rata.
Langkah 6
Siapkan cetakan lalu oles dengan margarin masukan secukupnya singkong.
Langkah 7
Tuang secukupnya adonan cair kedalam loyang.
Langkah 8
Masukan chochicip dan buah cerry nya , lalu panggang sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua