Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedasnya nampol!
8 potong ceker
1 lembar daun salam
1 lembar daun jeruk
Secukupnya air untuk merebus
22 buah cabe rawit setan
6 buah cabe merah keriting
4 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 ruas jahe
1 ruas kencur
1 lembar daun salam
1 lembar daun jeruk
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
5 sdm minyak goreng
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ceker, rebus hingga mendidih dan keluar busa kotornya. Buang air, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam dan daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan ceker, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap, ceker empuk dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua