Cekodok Pisang Pandan Madu

Resep Cekodok Pisang Pandan Madu

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Edisi memanfaatkan pisang yang kematangan. Manis dan enak dinikmati selagi hangat.

Bahan Utama

3 buah pisang

4 sdm tepung terigu

1 sdm madu

2-3 tetes pasta pandan

3-4 sdm air mineral

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan pisang ke dalam wadah lalu haluskan menggunakan garpu hingga lumat.

Langkah 1

Masukkan pisang ke dalam wadah lalu haluskan menggunakan garpu hingga lumat.

Tambahkan tepung terigu, pasta pandan dan madu.

Langkah 2

Tambahkan tepung terigu, pasta pandan dan madu.

Tambahkan air lalu aduk merata.

Langkah 3

Tambahkan air lalu aduk merata.

Kemudian ambil 1 sendok adonan dan goreng dengan minyak panas hingga golden brown, lakukan hingga adonan habis.

Langkah 4

Kemudian ambil 1 sendok adonan dan goreng dengan minyak panas hingga golden brown, lakukan hingga adonan habis.

Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait