Cekodok Pisang Pandan Madu

Resep Cekodok Pisang Pandan Madu

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Edisi memanfaatkan pisang yang kematangan. Manis dan enak dinikmati selagi hangat.

Bahan Utama

3 buah pisang

4 sdm tepung terigu

1 sdm madu

2-3 tetes pasta pandan

3-4 sdm air mineral

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Masukkan pisang ke dalam wadah lalu haluskan menggunakan garpu hingga lumat.

Langkah 1

Masukkan pisang ke dalam wadah lalu haluskan menggunakan garpu hingga lumat.

Tambahkan tepung terigu, pasta pandan dan madu.

Langkah 2

Tambahkan tepung terigu, pasta pandan dan madu.

Tambahkan air lalu aduk merata.

Langkah 3

Tambahkan air lalu aduk merata.

Kemudian ambil 1 sendok adonan dan goreng dengan minyak panas hingga golden brown, lakukan hingga adonan habis.

Langkah 4

Kemudian ambil 1 sendok adonan dan goreng dengan minyak panas hingga golden brown, lakukan hingga adonan habis.

Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: